Corso Magento Backend Developer

A chi è rivolto

Il corso è rivolto agli sviluppatori che vogliono apprendere l'architettura di Magento, conoscerne la terminologia, le funzionalità di base, e le best practice per estendere la piattaforma.
Questo corso è adatto sia per gli sviluppatori che non conoscono Magento, sia a quegli sviluppatori che hanno già esperienza su questa piattaforma.

Prerequisiti

I partecipanti devono avere almeno 2 anni di esperienza nella programmazione PHP e conoscere i principi di base di operazioni sul database. Ulteriore requisito è la conoscenza di sviluppo in ambiente LAMP e dei sistemi basati su Unix, di HTML, CSS, XML, PHP 7 e delle tecniche di programmazione object-oriented. Esperienza con MVC e Zend Framework è fortemente raccomandata ma non obbligatoria.
È richiesta anche la conoscenza delle funzionalità di frontend e backend di Magento (corso Magento Store Manager) e del sistema di templating di Magento (corso Magento Frontend Developer)

contenuti

Descrizione

Il partecipante esaminerà come Magento sfrutta il paradigma MVC, lo Zend Framework e la programmazione Object-oriented, guidandolo attraverso il processo di rendering, del flusso delle richieste, di Adminhtml, e della struttura EAV del database.
Il corso è organizzato in sessioni di lezione fronale e di esercitazioni in laboratorio con la presentazione e la realizzazione di complessi esercizi pratici su Magento.

obiettivi

Obiettivi

I partecipanti impareranno a comprendere l'architettura di Magento, l'implementazione del pattern MVC e dei modelli di dati più comuni.
Sapranno come lavorare con i moduli e come personalizzare ed estendere Magento con nuove funzionalità.

Durata corso

Durata

Il corso ha una durata di 3 giorni.

Sei interessato ai nostri corsi di formazione?

chiamaci 02-40042749   inviaci una domanda