Corso Magento Frontend developer

A chi è rivolto

Il corso è rivolto a web designer che vogliono comprendere le modalità e le best practice per lo sviluppo di temi in Magento.

Prerequisiti

• Buona conoscenza di HTML e CSS
  • Buona conoscenza di Javascript e del framework Prototype
  • Conoscenze di base di PHP e XML
  • Fondamentale l’esperienza nell’utilizzo delle funzionalità di frontend e backend di Magento (corso “Magento Store Manager”)
contenuti

Descrizione

Il corso ha come obiettivo quello di fornire un’introduzione al sistema di templating di Magento, con particolare attenzione alle best practices. Le lezioni saranno complete di esempi guidati ed esercizi pratici.
I partecipanti apprenderanno i fondamenti del sistema dei template di Magento e impareranno il funzionamento dei temi e di tutti i loro componenti, in particolare layouts, page templates e block templates.

obiettivi

Obiettivi

Al termine del corso i partecipanti saranno in grado di realizzare e modificare un tema pre-esistente in Magento oppure di realizzarne uno ex-novo partendo dal tema base incluso nell’installazione standard di Magento.
I partecipanti saranno inoltre in grado di creare nuovi componenti da aggiungere al tema base.

Durata corso

Durata

Il corso ha una durata di 2 giorni.

Sei interessato ai nostri corsi di formazione?

chiamaci 02-40042749   inviaci una domanda