Corso TYPO3 - Security and Performance Optimization

A chi è rivolto

Il corso è rivolto a professionisti TYPO3 che vogliono migliorare le prestazioni e la sicurezza del proprio sito TYPO3.

Prerequisiti

I partecipanti devono avere una conoscenza approfondita di TYPO3 a tutti i livelli (amministratore, template designer e sviluppatore estensioni), sia del framework PiBase che di ExtBase e Fluid. Si raccomanda una buona conoscenza di PHP 5, SQL e conoscenze di base della configurazione di Apache e PHP.

contenuti

Descrizione

Durante la giornata di corso verrà presentata una checklist di controlli della configurazione di TYPO3 per verificarne la sicurezza e le opzioni relative all’ottimizzazione delle prestazioni.
Per ogni punto della checklist verranno presentate le problematiche e le contromisure da prendere.

obiettivi

Obiettivi

Il partecipante apprenderà le tecniche per rendere sicuro il proprio sito TYPO3 e per migliorarne le prestazioni.

Durata corso

Durata

Il corso ha una durata di 1 giorno.

Sei interessato ai nostri corsi di formazione?

chiamaci 02-40042749   inviaci una domanda